国からお金が支給(ばらまきには反対派ですが😓)されるとこのこと、例えば…
国からお金が支給(ばらまきには反対派ですが😓)されるとこのこと、例えば非課税世帯で未就学児2人、だといくらもらえるんですか?
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
7万+5万×2=17万だと思います。
国からお金が支給(ばらまきには反対派ですが😓)されるとこのこと、例えば非課税世帯で未就学児2人、だといくらもらえるんですか?
はじめてのママリ🔰
7万+5万×2=17万だと思います。
「お金」に関する質問
ネットショップ限定で欲しい服やアクセサリーがあったとして、夫や恋人に買ってもらう場面、どう思いますか? 彼から、「買ってあげるよー」と言われましたが、彼はアカウントもない為(ネットに超疎い)買うなら私が買い…
実母について。 夏休みに家族で北海道旅行に行きます。 母は行きませんが、私の娘から北海道旅行に行くの聞いてすぐにガイドブックを買ったようです。 前にもあったのですが…行けないから、買って行った気になるからガイ…
旦那が約束破ってストレスや私への不満で仕事帰りに風俗行きました。 今後行かないように原因について話し合い、 お金の制限と位置情報の共有をしました。 私は毎週日曜日に朝から夕方まで仕事に行っており、 たまに旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは減税できなかった分は1万単位で支給だったような…
ママリ
今朝10万円ってやってたのですが、7万円なんですか??減税文は1万単位いってましたね
はじめてのママリ🔰
既に支給済みの3万も合わせると10万になると言う意味です🙆♀️
ママリ
なるほど!!!!ありがとうございます
謎が解けました笑
この世代で税金でいずれ取られるなら配らなくていいですけどね😓