コメント
夢みるドラちゃん♡
陰湿な姑😆可愛いですね💕
すごくわかります!うちの息子も隅々までチェックして埃報告してきます😭
今では自分でコロコロや掃除機使って綺麗にしてくれてます😊笑
夢みるドラちゃん♡
陰湿な姑😆可愛いですね💕
すごくわかります!うちの息子も隅々までチェックして埃報告してきます😭
今では自分でコロコロや掃除機使って綺麗にしてくれてます😊笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
キャラ弁本当苦手過ぎる😫 アンパンマンとピカチュウとかしか作ったことなくて、すみっコぐらしを娘にリクエストされて初めて作ったけど⤵️小さいパーツ用の道具なんて持ち合わせて無くて買ってもないからキツかった🤮 と…
【ストレスで高熱?】 今週火曜日に発熱(37.8)し、火水と仕事を休む。 火曜日にインフル・コロナの検査をして陰性。 木曜日は平熱に戻ったため出勤したが、今朝38.0超えの高熱がぶり返したため、再び仕事を休む連絡。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めるる
自分でコロコロや掃除機で掃除してくれるなんて偉いですね!!😳
うちの旦那も見習ってほしいくらいです!😂たまに私の髪の毛まで握ってるのでほんとどこから拾って来るのか謎なんですよね🙄
夢みるドラちゃん♡
細かいところによく気づきますよね〜🥺埃は見て見ぬふりをしていたいのに。笑
うちも旦那全然掃除しないので、息子を見習ってほしいです😆
掃除大好きで、盛大に褒めるとよろこんで動いてくれます☺️✨次は料理男子に育てたいです。笑
めるる
本当よくみてますよね☺️
料理男子いいですね!!
料理と片付けが出来る子本当尊敬します🥺