※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1子供の先生との面談ですが、みなさんどんなこと話してますか??(先生にどんなこと聞いてます?)

小1子供の先生との面談ですが、
みなさんどんなこと話してますか??
(先生にどんなこと聞いてます?)

コメント

❤️

お友達との関わりはどうですか❓とか休み時間はどう過ごしていますか❓をいつも聞いています。

はじめてのママリ

先生の目から見て勉強面や日常生活で気になること聞きました😌

給食・友達・休み時間の過ごし方などは子供から聞いてるので聞かなかったです。

日月

冬休み中に子どもが頑張っておいてほしいことを聞きました😊

友達関係や勉強についても、聞きたいと思うことはピックアップしてましたが 先生がきちんと話してくれました。

3-613&7-113

長女は、帰宅してトイレへ駆け込む・失禁もありだったので帰宅前にトイレへ行けてるのかを聞きたかったです(事前にアンケート取られて書いたら、即担任から電話きて対応して下さりました)。あとは、勉強(宿題のフォローしてて躓きがあり、不安でした)についていけてるのか・交友関係はどうか?を聞きました。

はじめてのママリ🔰

無事に面談が終わり、いろいろ聞けました!みなさんコメントありがとうございました😊!!

はじめてのママリ🔰

無事に面談が終わり、いろいろ聞けました!みなさんコメントありがとうございました😊!!