ゆかちゃん
専用の薬を飲んだ方が早く治ります。
完治はすると思いますが、治るのに時間がかかります。
ふ9🍵
インフルエンザはタミフル飲むと早めに治るだけで飲まなくてもそのうち自然治癒します。ごく稀にインフルエンザ脳症など悪化する恐れがあるのでそういうのだけ気をつけて様子を見ておいてあげるといいと思います。
海外ではインフルエンザの検査すらしない国(先進国でも)たくさんあるので検査がマストではないです。
ゆかちゃん
専用の薬を飲んだ方が早く治ります。
完治はすると思いますが、治るのに時間がかかります。
ふ9🍵
インフルエンザはタミフル飲むと早めに治るだけで飲まなくてもそのうち自然治癒します。ごく稀にインフルエンザ脳症など悪化する恐れがあるのでそういうのだけ気をつけて様子を見ておいてあげるといいと思います。
海外ではインフルエンザの検査すらしない国(先進国でも)たくさんあるので検査がマストではないです。
「病院」に関する質問
喘息について教えて欲しいです🙏 下の子が喘息と言われて毎日モンテルカストとフルタイドの吸入をしてます。 昨日から咳が出てて少し苦しそうですが元気ですし、吸入が必要な程苦しそうな訳では無いです。 今も隣で騒ぎな…
1週間程前から鼻水と咳が出ていたのですが休日や病院の休みがかさなって昨日受診して薬をもらったのですが、今日の朝咳き込みすぎて2回嘔吐しました。 また今日病院に行くか悩みます、、皆さんならどうしますか❓
あと3日ほどで腰痛がで出して1ヶ月になります。 あいだで2回ブロック注射を打ってもらってます。 全然楽になったなーという感じはなく、ロキソニンも効きません。 (歩けるけど常に痛みがあり、長時間同じ体制ではいられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント