コメント
れおたん
うちも土曜日から熱が出て日曜日救急でインフル、コロナ陰性でしたが、月曜日小児科で検査したらアデノウイルスでした。昨日の夜も40℃と熱が高かったので今日も高いままなら病院受診しようと思います。
ママリ
うちは4日目くらいになると血液検査も視野に入れた方が良いと小児科で言われてるので、4日を目安に再受診してます💡
-
はじめてのママリ
有難うございます!
- 12月13日
れおたん
うちも土曜日から熱が出て日曜日救急でインフル、コロナ陰性でしたが、月曜日小児科で検査したらアデノウイルスでした。昨日の夜も40℃と熱が高かったので今日も高いままなら病院受診しようと思います。
ママリ
うちは4日目くらいになると血液検査も視野に入れた方が良いと小児科で言われてるので、4日を目安に再受診してます💡
はじめてのママリ
有難うございます!
「小児科」に関する質問
痔、4歳でうんちを柔らかくする薬?とかってありますか? 日曜日に排便時に鮮血が出て、翌日に痔の塗り薬をもらいました それ以降出血がないのですが、今日した時に痛いと言っていました これは再度診察したら何かお薬…
少し長くなりますがコメントいただけると助かります😭 1年生の次男が頑固すぎて気も強くて困ること多々あります。 例えはですが… 私と次男で小児科へ行きました。先生はお腹と背中の音を聴いて、鼻と耳と口の中をライトで…
インフルエンザの予防接種について。今小1なんですが、かかりつけの小児科が、小学生以降は、前年ワクチンを接種してたら1回のみで効果があると考えて、一回のみだそうです。去年は幼稚園だったので2回打ちましたが、年末…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱が高く続くと心配で不安ですね😣
有難うございます!