子育て・グッズ たまに保育園にお弁当を作ってもたせてます。ご飯を、一口サイズのおに… たまに保育園にお弁当を作ってもたせてます。 ご飯を、一口サイズのおにぎりにしてるのですが いざ食べようとした時に、くっついてるんです。 (イオンにお弁当作って行って食べた時そうでした) 手づかみオンリーの弁当にしてるのですが おにぎりがくっついてて本人も掴めないぞ?って感じでした。 結局わたしがすくって食べさせたんですけど。 コツとかありますか? まだしっかりとすくう力がなく、、 柔らかいものならいけるんですけど。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 保育園 イオン お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 一口おにぎりにする時ほど海苔巻いてます☺️くっついてないです☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 海苔ですか! 次回やってみます! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海苔ですか!
次回やってみます!
ありがとうございます😊