お金・保険 非課税世帯と低所得者世帯の違いって何ですか?というより低所得世帯って… 非課税世帯と低所得者世帯の違いって何ですか? というより低所得世帯ってなに?💦ひとり親ですが、住民税所得税納めてます。。少額ですが。。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 5 親 住民税 🌼 コメント てんちゃん 所得税を納めるまでは働いてないけど、住民税は払っているっていう、世帯ですね🤔 旦那さんが自営で非課税、奥さんが扶養ギリ超える?くらいで働くのを止めてる世帯ですね😅 12月13日 🌼 給付金ニュース流れてきて気になりましたが、なんだか難しいですね😅ありがとうございます😭 12月13日 てんちゃん ギリギリのラインを攻めてる世帯なのでなかなか居ないとは思いますね😅 12月13日 🌼 そうなんですね😅よく勉強します 12月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
給付金ニュース流れてきて気になりましたが、なんだか難しいですね😅ありがとうございます😭
てんちゃん
ギリギリのラインを攻めてる世帯なのでなかなか居ないとは思いますね😅
🌼
そうなんですね😅よく勉強します