※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

風邪で鼻水が出て3ヶ月。薬は飲んでいるが治らず、夜中に2回起きる。早く治したいがどうすればいいかわからない。

3ヶ月の時から風邪で鼻水が出てるんですが
病院で薬ももらって飲んでるけど中々治らず毎日鼻水吸ってます。
夜中もよく寝る子が2回ほど起きるようになってしまい早く治したいんですが良くなりません(睡眠退行もあるかもしれません)😭
どうやったら治るんでしょうか😭

コメント

ちゃんみー

病院って小児科ですか?
うちもずっと鼻水治らなかったけど耳鼻科行って鼻吸ってもらって薬出してもらったら治りましたよ!( ´~`)

• さやか

さやか

小児科にも耳鼻科にもいきました😔

• 12月13日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

耳鼻科の薬も治らなかったですか?🥶また違うのかな、、、🥶

• 12月13日
  • さやか

さやか

まだ治ってないです😭
    気長にみるしかないですよね、、

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月で鼻風邪、咳がでて生後2ヶ月になった今もまだ鼻水がでていますが昨日病院に行って治ってきていると言われました!耳鼻科に3回行きました😂
赤ちゃんの風邪は長引き1ヶ月以上はかかるので気長に待つしかないと言われ、本当にそのくらいかかっています😭

• さやか

さやか

本当に治らないですよね😭今すごく風邪も流行ってるし早く治って欲しいですよね😭

• 12月13日