コメント
退会ユーザー
やってるかもしれませんが・・・・
方向転換する前にゲップさせてますか?
また勢いよく起き上がらせたり、お腹を折り曲げるような持ち方をすると吐きますね!!
退会ユーザー
やってるかもしれませんが・・・・
方向転換する前にゲップさせてますか?
また勢いよく起き上がらせたり、お腹を折り曲げるような持ち方をすると吐きますね!!
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦でお財布別の方いますか? 家賃は折半で毎月自動振り込みにしています。 食費は私は半分も出しておらず1/3くらいで プラス外食もほぼ旦那が払っています。 たまに私が払うこともあります。 犬の用品はお互いに出して…
育てやすい次男 不安、、 上の子は、ミルクで育って、、まぁ寝ない寝ない、寝かしつけ、泣く、、など 結構大変でしたが、成長が早く元気いっぱいの活発くんになりました。 次男は、母乳で、よく寝る、よく飲む、泣いて…
コロナでもインフルでもない高熱3日目。 さすがに赤ちゃんのお世話出来なくて旦那にヘルプ 移したくないから授乳以外ほとんど抱っこもせず 夜も別々に寝てるけど、、寂しい思いさせてしまって情けなくて涙でる。 世の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
方向転換前にゲップは時間がかかるのでしていません…苦笑
お腹を折り曲げないと言うことは意識していなかったので、試してみます。