産婦人科・小児科 産後もうすぐ2ヶ月になります。さっきドロッとした粘り気のあるおりもの… 産後もうすぐ2ヶ月になります。 さっきドロッとした粘り気のあるおりものが出たんですが 生理再開が近いんでしょうか、、😩 1人目は産後4ヶ月で生理きました。 まだ生理来て欲しくないので、なんだかショックです笑 最終更新:2023年12月13日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 y.(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後1ヶ月で生理きました😭1ヶ月検診で悪露が増えたと相談したら生理だと、、、その後も毎月順調にきています😇 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント