子育て・グッズ オススメの上履き教えて下さい。息子は病気で歩きが不安定なので足に良… オススメの上履き教えて下さい。息子は病気で歩きが不安定なので足に良い上履きを買いたいです。値段が高くても良いです。ただ、幼稚園からとめるところがマジックテープではなくゴムのもの、と指定されています。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 幼稚園 息子 値段 上履き まつ(4歳4ヶ月) コメント すー 教育シューズは高めですが作りがしっかりしていていいと思います。 ちなみに甲高幅広タイプの👣用の靴ですが😊 12月12日 まつ ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます😊