コメント
はじめてのママリ🔰
顔は生まれたてから
日に日にかなり変わるので
気にしなくていいと思います!
𓆡
産まれた時は母乳やミルクが飲みやすいようにお鼻がぺちゃっとしてる子が多いですよ☺️
娘もまだ一歳半ですがだいぶお顔変わりました🥹
産まれた時が1番浮腫もあって目も小さく見えるし徐々に浮腫も取れてきてぱっちりすると思います🫶🏻
将来本人が悩むようであれば整形も全然アリですし!私もしてますし😂😂
-
はじめてのママリ🔰
隣の子を見ても娘が1番お鼻が大きくて、、すごく申し訳なくなります。大好きだから余計に。
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
まだ5日なら全然変わりますよ!!
私も産んだばかりの時
息子がガッツ石松で不細工すぎて将来を心配して泣きました笑
そして可愛くない、可愛いと思えないと思いましたが
三歳の今ではめちゃくちゃ可愛い顔でイケメンで自慢の息子です🤣
生まれたては浮腫とかもありますしびっくりするくらい変わるのでご安心ください!
-
はじめてのママリ🔰
不細工だなって思うと家族や義両親に見せたり写真送るのも躊躇してしまいませんか?
- 12月12日
すず
お鼻の形はわかりませんが、、
どんどん顔は変わっていきますよ☺️特に新生児のうちはまだまだ浮腫んでますし、目の大きさも倍くらいになる気がします!生後5日で二重になることがあるなら、成長するにつれてくっきり二重になる可能性の方が高いと思います😍
どんなお顔でも我が子は可愛いですよね💕
-
はじめてのママリ🔰
どんなお顔でも可愛い我が子なのですが、周りの反応が微妙ですごく辛いです。
この先もそうやって思われながらこの子は生きていくしかないのかなって。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❣️
うちも産まれたばかりは何と鋭い目付きの悪い子なのかしらと思いましたが3ヶ月4ヶ月したら中性的な顔立ちに変わりましたよ❣️
でも鼻の形はそのままです❣️
女の子はメイク出来るし変えることだって出来ますから♥️
-
はじめてのママリ🔰
お鼻は膨らみや鼻筋もそのままですか?
- 12月12日
ゆめ꙳★*゚
全然変わりますよ😊!!
5日だと黄疸とかむくみが残ってたりするので💦
息子もその頃は可愛いとは思える顔ではなかったですが、今は周りからも顔が整ってるね、イケメンね✨と言われてますよ😌😌
-
はじめてのママリ🔰
いい方向に変わってくれる事を願うばかりです。
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなんてみんなガッツ石松かえなりかずきかそんなもんですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ガッツ石松はよく言いますよね。女の子でもそうなのでしょうか?、、
- 12月12日
りん
ご出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした。
お写真拝見しましたがそんなに大きく感じません!
まだ5日ですよね?これからまだまだ変わっていくと思います!
ホルモンの関係もあり不安定かとは思いますが、どうか泣かないであげて下さい!だって娘さん可愛いお顔ですよ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
多分ホルモンの関係もあるかと思います。
こうやって私が顔のことについて悩んでいることすら我が子を不細工扱いしてるようですごく申し訳ない悲しい気持ちになります。- 12月12日
-
りん
考えれば考えるほど深みにはまってしまうので、良い所考えましょ🥰
どうしても気になるとしても、将来的に化粧すればもっと可愛くなりますし!これからまだまだ変わりますし!
生まれて5日目でまだゆっくりできないと思いますが、はじめてのママリさんも休める時休んでご自身も労ってあげて下さいね☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
顔はめちゃくちゃ変わりますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
いい方向に変わることを願ってます。
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
生まれた時の顔とは変わりましたよ!
ガッツ石松の様な顔で産まれましたけど、大きくなるにつれて肌も白くなってプニプニしてきてなんだこの子はってくらい可愛いってなります☺️
産まれてから1年間はめちゃめちゃ顔変わると思います🥰
お子さん可愛いので自信持ってください🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
女の子だから余計に心配で、、
可愛いと言ってもらえて嬉しいです。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子が生まれた時とお顔似てます^^
最初は心配でしたが今ではとっても可愛いお顔で、会う人みんなに美人だね〜と言われるくらいですよ!笑
鼻の形も生まれた時はぺちゃんこでした!
2人目生まれても全く同じ感じで、ほんとに今しかみれない新生児ならではのブサフェイスが可愛すぎて夫と毎日爆笑してます(笑)
大丈夫ですよ!かわいい新生児の方が珍しいです^^
-
はじめてのママリ🔰
美人さんになったんですね。娘もそんな将来であってほしいです。
そうですよね、今の愛らしいお顔もたくさん写真に残します。- 12月12日
はじめてのママリ
私の息子2人もお鼻が大きめだな〜と思っていました😅しかし、成長して顔が大きくなっていくうちにちょうどいいサイズ感になりましたよ!鼻の形は変わってないと思いますが🤔
私的に、ザ赤ちゃん!可愛い!ってなるのは、ぷくぷくになって髪の毛もはえてきて、ニコニコ笑うようになる3〜4ヶ月頃からだと思ってます😂まだまだお顔が変わるので、周りの言葉は気にせず、ふにゃふにゃの可愛い時期を堪能してくださいね🤍
-
はじめてのママリ🔰
お鼻、成長してちょうどよくなったのですね。うちも成長してお鼻の大きさが目立たなくなるといいのですが。
はい、今しか見れない可愛らしさを堪能します。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
鼻の形は確かにあまり変化ないかもです。うちもしっかりめで、3歳になった今も変わりません。
ただ、目はまだまだ変わる余地あると思います。
どなたか家族の方に似てるとかありますか?もしいらっしゃったら、その方に近くなるのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお鼻は変わらないですかね。
私も旦那も鼻が大きめです。- 12月12日
はじめてのママリ
産まれた時と顔は変わりましたが、鼻の形と二重とかは正直あまり変わらなかったです!
ソル
お顔どんどん変わるので、何も心配いらないと思います!
むしろ、眉毛も整っていて目も二重っぽく可愛いと思いました😍
うちの子は新生児あるあるで、ガッツ石松顔でしたよ☺️
退会ユーザー
生まれたてはガッツ石松で、1ヶ月くらいはお猿さんでした!
それ過ぎると黄疸も引いて色白で可愛くなってきましたよ〜🥹💕
赤ちゃんなんて男の子か女の子か分からないもんです🤣だから女の子はしばらくヘアピン付けたり服装で女の子らしくするもんですよ🤣
お鼻はおっぱい飲みやすいようにペちゃっとして産まれてくるって聞きました💡
今の悩みが嘘のように可愛くなると思いますよ!
あくび🍒
みなさんガッツ石松派が多いようで、私の娘は高木ブーさんでした😂
旦那に似てしまい、男の子っぽい顔つきのような…🤨と思ってます笑
(息子が私似で女の子っぽい顔😂)
それでも娘は近所の人からも病院の先生からも誰からもかわいいかわいいと言われて今も大きく成長してます🩷一般的にはいわゆる整った顔ではないです(重め奥二重、色黒、はなぺちゃ、眉毛立派笑)が、誰からも愛されていて、優しくて、笑顔がはちきれるようにキラキラしてて、周りを幸せにしてくれるような自慢の娘です🥰
これからわーっと新生児期ぐ通り過ぎていって表情なんかでてきたり、むちむちしてきたり喋ったりしたらもう可愛すぎて産んだ自分を讃えますよ!笑
親バカ発言して失礼しました😂
一般的な超可愛いは一握りだとして、女は化粧という武器をいずれ身につけるはずなので、心配ご無用ですよ☺️✨笑
遅くなりましたが出産おめでとうございます☺️
お疲れだと思いますので、今という時間を愛しいという素直な感情で過ごしてください🩷
お子さんとってもかわいいですよ☺️
(๑•ω•๑)✧
ビックリするくらい顔変わりますよ😊
これから退院したらぐずり期も来るし寝られないしで暫くはバッタバタだと思います🤔
必死に日々育児してちょっと慣れてきてやっと余裕が出てくる頃には、こんな可愛い存在を生み出してしまって、私は何て罪な女なんだろう🥰とか思うようになってると思います😂
大丈夫、今でも十分可愛いお顔してますよ☺️娘は朝青龍でした😇
ママリ
きゃー可愛い😍♡
我が子もこんなに小さくて可愛い時あったなーってつい4ヶ月前の事を既に懐かしく思います🥰可愛い❤️可愛いです❤️
出産お疲れ様でした!
何にも回答になってなくてごめんなさい!
うさたん
新生児の時うちの子、カクレモモジリっていうキャラクターにそっくりでえ、ごめん…って思ってました。
ですが生後半年くらいから自分で移動するようになって身長も伸びて…おでぶちゃんだったのが少し細くなって顔立ちもはっきりしてきて… めっちゃ顔かわりました!🤣動くようになったらまた、顔立ち変わると思います。
今は可愛い〜女の子みたいって言われることが多いですが…褒め言葉だと思って生活してます!🤣
はじめてのママリ🔰
成長と共に顔は変われど鼻の形は大きく変わることってそんなにないと思います🤔このままかなと。
眠いとき二重になるのであれば浮腫が取れたら二重になる可能性大です!
はじめてのママリ🔰
旦那や義両親の反応も微妙で辛いです、、