産婦人科・小児科 妊活中でカンジタになり、オキナゾール膣錠を使用。妊娠時の影響が心配。リスクを上回る場合のみ使用と調べた。影響はあるでしょうか? 妊活中で、現在そわそわ期です。カンジタになり、婦人科でオキナゾール膣錠600mgを入れてもらいました。 もし妊娠していた場合、なにか影響はあるのでしょうか?? 調べると、リスクを上回った場合のみ服用とあったので心配になりました… 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊娠 服 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時も2人目の時も妊娠中カンジタになりオキナゾール処方されました😅 産婦人科で出されているのであれば特に影響は無いかと思います 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました! 12月12日 退会ユーザー いえいえ! カンジタ痒いし辛いですよね😭😭 早く良くなりますように😊✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月12日 退会ユーザー いえいえ! こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
退会ユーザー
いえいえ!
カンジタ痒いし辛いですよね😭😭
早く良くなりますように😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退会ユーザー
いえいえ!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨