その他の疑問 メルカリでトレカを匿名発送する方法と、梱包に硬貨ケースと袋を使うことは可能ですか? メルカリ詳しい方教えてください。 初めてトレカ(1枚)を発送します。匿名発送で送りたいのですがゆうゆうメルカリ便だとどのように送るのでしょうか??😅後、トレカの梱包は硬貨ケース??に入れて更に袋に入れて送れば大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夫 メルカリ いざとなったらアスリート💪 コメント 退会ユーザー 硬貨ケース➕テープ付きOPP袋(ダイソーにもあります)でいいと思います! 匿名だとゆうパケットポストミニが1番安い(¥160)ですがもし入らなかったらゆうパケット(¥230)でいいかと思います😊 12月12日 退会ユーザー ゆうパケットは専用の封筒とかないので普通の茶封筒で大丈夫です🙆🏻♀️ ミニの方は郵便局窓口で20円で買えます^_^ 12月12日 いざとなったらアスリート💪 詳しくありがとうございます😊 とりあえずダイソーに行きます!! 硬貨ケース+テープ付きOPP袋の状態でそのままミニの封筒に入れれば大丈夫でしょうか? 聞いてばかりですみません💦 12月12日 退会ユーザー 全然それでいいと思います! 硬貨ケースで折れ防止してるし、OPP袋で水濡れ防止になってるのでいいかと思います🙆🏻♀️ 12月12日 いざとなったらアスリート💪 ありがとうございます🙇🏻♀️ 助かりました! そのように送ろうと思います! 12月12日 退会ユーザー 解決出来て良かったです! グッドアンサーありがとうございます😊✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ゆうパケットは専用の封筒とかないので普通の茶封筒で大丈夫です🙆🏻♀️
ミニの方は郵便局窓口で20円で買えます^_^
いざとなったらアスリート💪
詳しくありがとうございます😊
とりあえずダイソーに行きます!!
硬貨ケース+テープ付きOPP袋の状態でそのままミニの封筒に入れれば大丈夫でしょうか?
聞いてばかりですみません💦
退会ユーザー
全然それでいいと思います!
硬貨ケースで折れ防止してるし、OPP袋で水濡れ防止になってるのでいいかと思います🙆🏻♀️
いざとなったらアスリート💪
ありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました!
そのように送ろうと思います!
退会ユーザー
解決出来て良かったです!
グッドアンサーありがとうございます😊✨