妊活 15日に卵管形成術が控えていて、リセットのために7日間ソフィアAを服用しましたが、生理が来ない。ソフィアA服用後、生理がいつ来るか、来なかった場合の対処法を知りたいです。 15日に卵管形成術が控えていて リセットの為ソフィアAを7日間服用して 1日に飲み終わりました。 6日経った今も生理がまだ始まりません。 生理は普段1週間ありますが、 明日こないと15日ギリギリです(*_*) ソフィアA服用してどのくらいで生理になりましたか? また、生理が来なかったらどうしたらいいですか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 生理 卵管 服 ソフィアA らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ コメント elie🧸 ソフィア、合う人と合わない人いるみたいで、、、 私も生理なかなか来なかったです😭 病院に生理がこないことを相談されるしかないかと思います… 3月7日 らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ ありがとうございました! 初めて処方したので5日以内には 来ると思ってました💦😣 先程電話しました。 今日明日来てくれれば 15日の手術ギリギリで出来るみたい なんですけど来なかったら 今週中に受診してくださいとの事でした😞 生理不順の上に 薬服用してるのにこないと 嫌になりますよね💦 3月7日 elie🧸 今日明日に来てくれたらいいですね… 手術いろいろご不安もあるでしょうが頑張ってください! 同じような薬でプラノバールというのがあるんですが、私はこのお薬でも予定通り生理来なかったです(^_^;) 先生の予想の2日遅れで、体外受精の凍結卵移植が見送りになりました… またプラノバールを出され生理を起こしリトライだそうです💦💦 3月7日 らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ 本当に困りました💦 これじゃ、手術もできないと 旦那さんも無理言ってお休みもらった のに申し訳ないです。 ありがとうございます☺️✨ 頑張ります!! やっぱり個人差があるんですね! 納得しました👍‼️ 予定通り来てもらわないと困りますよね💦 移植頑張ってください☺️ きっと授かれますよ♥️頑張ってくださいね☺️ 3月7日 elie🧸 旦那さまお休み取ってくださったんですね! お優しいですね♡ 気にするなという方が難しいと思いますが、極力気にしないで過ごしてみてくださいね💦💦 私の時はソフィア飲んだ時は確か7日後に生理(なのかな?茶オリが)来たような記憶があります。 ありがとうございます♡ すごいグレードいいものらしいので、へこたれずに頑張ってみます♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございました!
初めて処方したので5日以内には
来ると思ってました💦😣
先程電話しました。
今日明日来てくれれば
15日の手術ギリギリで出来るみたい
なんですけど来なかったら
今週中に受診してくださいとの事でした😞
生理不順の上に
薬服用してるのにこないと
嫌になりますよね💦
elie🧸
今日明日に来てくれたらいいですね…
手術いろいろご不安もあるでしょうが頑張ってください!
同じような薬でプラノバールというのがあるんですが、私はこのお薬でも予定通り生理来なかったです(^_^;)
先生の予想の2日遅れで、体外受精の凍結卵移植が見送りになりました…
またプラノバールを出され生理を起こしリトライだそうです💦💦
らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ
本当に困りました💦
これじゃ、手術もできないと
旦那さんも無理言ってお休みもらった
のに申し訳ないです。
ありがとうございます☺️✨
頑張ります!!
やっぱり個人差があるんですね!
納得しました👍‼️
予定通り来てもらわないと困りますよね💦
移植頑張ってください☺️
きっと授かれますよ♥️頑張ってくださいね☺️
elie🧸
旦那さまお休み取ってくださったんですね!
お優しいですね♡
気にするなという方が難しいと思いますが、極力気にしないで過ごしてみてくださいね💦💦
私の時はソフィア飲んだ時は確か7日後に生理(なのかな?茶オリが)来たような記憶があります。
ありがとうございます♡
すごいグレードいいものらしいので、へこたれずに頑張ってみます♡