コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
私の姉は妊娠中も産後2ヶ月以降も働いてました!
不動産とお客さんのLINEのやり取りを仲介するお仕事してました!派遣になりますが💦
週4.5で朝9〜16時ごろまでだと思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
私の姉は妊娠中も産後2ヶ月以降も働いてました!
不動産とお客さんのLINEのやり取りを仲介するお仕事してました!派遣になりますが💦
週4.5で朝9〜16時ごろまでだと思います。
「在宅」に関する質問
来年小1になる子がいるのですが、 朝1人になってしまいます。 下の子の、送迎もあり夫も出張が頻繁にあります。 今の職場に在宅できる部署移動相談したが 時短とりながら在宅だとパートになると言われました。 転職す…
一歳半の子がインフルにかかったかもしれません😱 私は在宅勤務なのですが、一歳半の子をみながら仕事ってまだできないですよね?!MTGとかは絶対出れないし、作業といっても集中しないとなので、やっぱり厳しそうです。 …
2歳の子供がいます。 昨日保育園で発熱あり、今日も休みと言われました。 家に帰ると熱はなく元気です。 私は在宅勤務が可能な仕事なので、仕事をしながら見ることもできなくはないですが、一日中YouTubeを見せることにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞くお仕事ですね👂
どんな内容なのか気になります!
みみみ̯ꪔ̤̮
元々は力仕事していて、妊娠がわかってから始めたお仕事なので融通も効くみたいでした☺️
知識も全くなかったですが仲介なので特に問題なかったそうです。