お仕事 完全在宅でできるバイトなんてないですよねー育休中にバイトされてた方… 完全在宅でできるバイトなんてないですよねー 育休中にバイトされてた方いますか?? 何のバイトされてましたか? 週何回、どのくらいの時間かも聞きたいです。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 育休 バイト 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 私の姉は妊娠中も産後2ヶ月以降も働いてました! 不動産とお客さんのLINEのやり取りを仲介するお仕事してました!派遣になりますが💦 週4.5で朝9〜16時ごろまでだと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 初めて聞くお仕事ですね👂 どんな内容なのか気になります! 12月12日 みみみ̯ꪔ̤̮ 元々は力仕事していて、妊娠がわかってから始めたお仕事なので融通も効くみたいでした☺️ 知識も全くなかったですが仲介なので特に問題なかったそうです。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞くお仕事ですね👂
どんな内容なのか気になります!
みみみ̯ꪔ̤̮
元々は力仕事していて、妊娠がわかってから始めたお仕事なので融通も効くみたいでした☺️
知識も全くなかったですが仲介なので特に問題なかったそうです。