住まい 離婚予定です。賃貸を探してるのですが、2つの市で迷っています。(安い… 離婚予定です。 賃貸を探してるのですが、2つの市で迷っています。(安い地域が市を2つ跨いでいる) 住所変更を変更する前にそれぞれの市役所で保育園の書類貰うだけって可能ですよね😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 保育園 離婚 mana(2歳3ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 可能だと思いますが、ネットでそれぞれの市のサイトから印刷でいいのかなとも思います💦 冊子の内容とかもHPに掲載されてたりします。 12月12日 mana たしかに!! 急ぎすぎて印刷まで頭が回りませんでした😨 ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
たしかに!!
急ぎすぎて印刷まで頭が回りませんでした😨
ありがとうございます😭