雑談・つぶやき 子供のわがままで疲れたので外出しました。下の子がうんち事故を起こし、家出すると言ってドラッグストアにいます。 もう限界すぎて旦那に任せて1人で外出てきた。 上の子のわがままがすぎ ゆっくり休めず物音で下の子起きてうんち爆漏れ。 アイスでも買ってかえろ... ままもう家出する!ってでてきたよ、ただいまドラッグストア。 もうつかれた... 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 旦那 外出 うんち 上の子 アイス うつ ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はー♡ お疲れ様です🥲🥲🥲ほんとにほんとに、子育て大変ですよね…私も一人になりたいって何度も思います😭ずーっと、休みないですよね… 12月12日 ぴっぴ ありがとうございます、、上の子には申し訳ないことしたけどもう限界で突き放して家出する!とか言って申し訳なかったけどもう寝不足もあって限界で😭😭アイス買って仲直りしました笑 少しでも1人の時間って必要ですよね、、 12月12日 ベル🐶 お疲れ様です😭 きっと赤ちゃんがえりで大変ですよね😢 下のお子さんも寝ないでしょうし、一番大変な時期かもですね🥺💦 本当子育てってイライラ大変なことばかり、、 12月12日 ぴっぴ ありがとうございます😭これは赤ちゃん返りなんですか!もう元々こんな感じなのでわからなかったのですがほんと毎日疲れます🥱笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます、、上の子には申し訳ないことしたけどもう限界で突き放して家出する!とか言って申し訳なかったけどもう寝不足もあって限界で😭😭アイス買って仲直りしました笑
少しでも1人の時間って必要ですよね、、
ベル🐶
お疲れ様です😭
きっと赤ちゃんがえりで大変ですよね😢
下のお子さんも寝ないでしょうし、一番大変な時期かもですね🥺💦
本当子育てってイライラ大変なことばかり、、
ぴっぴ
ありがとうございます😭これは赤ちゃん返りなんですか!もう元々こんな感じなのでわからなかったのですがほんと毎日疲れます🥱笑