コメント

shino
先日グアムに行ってきました。
着いてから30分後には荷物受け取って、その30分後くらいの電車に乗って帰りました!
ただ年末年始だと旅行者多くて空港自体全体的に混雑するかもなので、もう少し余裕みておいた方がいいと思います💦
shino
先日グアムに行ってきました。
着いてから30分後には荷物受け取って、その30分後くらいの電車に乗って帰りました!
ただ年末年始だと旅行者多くて空港自体全体的に混雑するかもなので、もう少し余裕みておいた方がいいと思います💦
「旅行」に関する質問
最近タイミーを始めました! 普段ワンオペなので子供たちと離れる時間が欲しいのと、旅行資金を貯めるためにやっています。 まだ2回しかしていませんが、同じお店で働き続けてる方いますか??なかなかやれそうな職種の…
今月末の夫の誕生日プレゼントとして予約した旅行をキャンセルしようか迷ってます… 夫はあまり物欲がなく、欲しいものがあっても言わない&自分で買う人なので誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ夫が「👶に…
やっぱり納得いかんので愚痴聞いてください 結婚して9年今まで一切子供を預けて飲み食い遊びに行かんかったけど、今年に入って子供と一緒に推してるジャニーズのライブに行った。けど、それも"子供(娘)と一緒に"5月に一…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
返信ありがとうございます😊
そんなに早く出れるんですね!
年末だとどのくらいなのか読めないですね😞
ありがとうございました😊参考になりました🫶