※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二重埋没した後の腫れについて心配しています。友達に会う2週間前で、腫れが引くか不安です。結構紫になっているそうです。

二重埋没したことある方👀

今日で3日目です。
あと2週間後に友達と15年ぶりに会うのですが、2週間じゃそんなに腫れは引かないですか😭💦

結構、紫になっています。

コメント

ゆき

2週間あれば余裕だと思います!私は10日後に実母に会っても気づかれませんでしたw

• ゆき

ゆき

ちなみに腫れはひきますが内出血は長引きました。2回してますが1回目が内出血が一部目立って、その間はオレンジ色のクリームシャドウをポンポンと乗せてから上からシャドウ塗ってました。かなり誤魔化せます!

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

内出血長引くんですね🥶
    でも、腫れは引きそうでよかったです!

• 12月13日
  • ゆき

ゆき

内出血治り遅かった時は一度縫い直ししたからかもしれません。治りが遅かったとしてもメイクしてれば大丈夫です🙆‍♀️

• 12月13日
ゆずゆず

10月に二重埋没しました😊!
3日目かなり腫れますよね💦ママリさんより腫れてました💦
2週間あればだいぶ腫れは引きます✨
その頃いとこに合いましたよ✨
すぐに埋没はバレましたけどめっちゃいいじゃん!!言ってくれました😭
3週間たつともう自然です😆♡内出血も消えていました❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

経験談ありがとうございます!
    腫れが引くみたいでよかったです!

• 12月13日
ST

紫なのとか、今ある明らかな腫れ(と言ってもそんなに酷く腫れている感じはしませんが😊)は後2週間もあればなくなります!!
でも2.3ヶ月とか経つと、あの頃もまだ腫れてたんだな〜って感じるくらい落ち着くと思います😂意外とダウンタイム長かったです私は!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです!
    たしかに、完成するのは1ヶ月くらい先と言われました!
    ありがとうございます!

• 12月13日