コメント

U・x・U
年少で、いろはリレーするイメージです♪
かなり厳しく、中学受験する子が通ったりすると聞いてます🙇

さくら
通ってます!ほかが分からないのでなんとも言えませんが、英語の授業が週に一回あったり、教育に力入れてると思います!
-
ミニー
返信遅くなり、申し訳ありません。
英語もあるのですね!
検討します!- 12月20日
U・x・U
年少で、いろはリレーするイメージです♪
かなり厳しく、中学受験する子が通ったりすると聞いてます🙇
さくら
通ってます!ほかが分からないのでなんとも言えませんが、英語の授業が週に一回あったり、教育に力入れてると思います!
ミニー
英語もあるのですね!
検討します!
「幼稚園」に関する質問
どうしたら優しく接することが出来ますか 産んでから育児に向いてないタイプだと気づきました。 もちろん子供は可愛いですが、、、 最近イヤイヤ期に突入しかけていて、気に入らないことが多いと泣いたり叫んだり、イラ…
私の地域の支援センターはパパが来ることが珍しいくらいほとんどママが子供を連れてきています。 保育園幼稚園に通っている子は来れない、土日はやっていないので余計にそうなのかなと。 1年以上ほぼ毎日通っていますが…
幼稚園行き始めて1ヶ月。 4ヶ月かかってやっと療育手帳も届いたし、来月から週2回で療育行かせようと思ったら、幼稚園から、必要性を感じないし、園での生活リズムが崩れるからと止められ、そんなに行かせてたら幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
かなり厳しいのですね😵検討します!