子供2人が立て続けにインフルエンザにかかり、隔離したいが、寝るときに挟まれてしまい困っています。感染対策はしているが、至近距離で怖くてビクビクしています。
子供2人が立て続けにインフル罹りましたー😭隔離したいのですが、どっちもまだ小さいので真隣で私が寝ないとギャン泣きでインフルの子供に挟まれて寝ています😭
私自身一応マスクやアルコール消毒など、出来る感染対策はしているのですが、もう至近距離で咳やくしゃみやされ諦めかけています。。独身の頃インフルエンザ1回だけかかったことあるのですが、何も出来ないほど死ぬ程しんどく数日丸々寝込んでました。もしかかったらと思うと怖くてビクビクしてます😱
- あちゃん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それは色々ツライ😭💔
私も子供のインフルこの前移ったんですが、ほんま死ぬかと思いました😇
どうか、奇跡的にうつりませんよーに🥺
ままり
うちも立て続けで先週インフルでやっと明日までで自宅待機が終了します😇
マスクして、とにかく早く寝て、絶対に罹らない!という強い気持ち🤣
あとは、栄養ドリンクとかサプリを飲む。
これで私は発熱無しでしたが、咳と頭痛はありました😅
でも2日だけ辛くてあとは大丈夫でしたよ😊
あちゃん
インフルエンザ罹ったら、子供相手にできる自信がなさすぎます😭本当しんどいですよね!😵ありがとうございます😭