退会ユーザー
特別にハサミで遊んでます!新聞ビリビリにしたり、洗濯物たたむの手伝ってもらったり、一緒に料理したりしてます♫といっても自分のおにぎりをラップの上から丸めてもらったりですけど 笑
喉に卵
娘は甘えて来るので
抱っこしてました。
あとは
なるべく寝かせるようにします。
風邪の時は
好きな飲み物を
こまめにあげてました。
ジュースとか
コーンポタージュとか笑
退会ユーザー
特別にハサミで遊んでます!新聞ビリビリにしたり、洗濯物たたむの手伝ってもらったり、一緒に料理したりしてます♫といっても自分のおにぎりをラップの上から丸めてもらったりですけど 笑
喉に卵
娘は甘えて来るので
抱っこしてました。
あとは
なるべく寝かせるようにします。
風邪の時は
好きな飲み物を
こまめにあげてました。
ジュースとか
コーンポタージュとか笑
「子育て・グッズ」に関する質問
性教育について 4月から年長の娘がいます。 娘の保育園の友達(同級生、男の子)と遊んだとき娘がふざけて服をめくって自分のおなかと胸を「じゃーん!」と私に見せました。(家ではお風呂前などによくお腹を出して遊ん…
リュックデビューって皆さんいつですか??🎒 2、3歳の子ってリュックちゃんと背負ってくれますか??😅 めちゃめちゃ可愛いリュックがあって買いたいけど、今までリュック買ったことなくて、、 割と大きめで値段も5000円…
再質問します。優しいコメントのみお願いします。 先日幼稚園卒園式がありました。謝恩会の時みんなで写真を撮り合っていました。うちの子は良い意味でも悪い意味でも目立たない子でさらに恥ずかしがり屋。うちの子と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント