その他の疑問 戸籍謄本と委任状、外出中に落としてしまいました😰悪用とか心配です😢 戸籍謄本と委任状、外出中に落としてしまいました😰悪用とか心配です😢 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何の手続きの委任状ですかね?一応手続き先に、事情を話しておいた方が安心ですかね!(委任状を持った人が来たら、手続きせずに連絡ください、など) 12月12日 はじめてのママリ🔰 委任状は市役所に戸籍抄本を取る際に、です。母が高齢なので、代理できました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
委任状は市役所に戸籍抄本を取る際に、です。母が高齢なので、代理できました。