コメント
🐒(28)
私は1人目の妊娠前は偏頭痛でよくEveを飲んで妊娠がわかる5日前あたりまでお葬式などいろいろありかなりのお酒を飲んでいましたし集まりではタバコは周りが吸ってる環境でした!
それでも妊娠がわかってから出産まで何もトラブルなどなく無事出産した元気な子供です👦🏻
はじめてのママリ🔰
片頭痛持ちでフライング検査で陽性。自己責任ですが初診(6週)までロキソニンとトリプタン飲んでました。
以前先生にその時期の薬は関係ないと言われたので、ロキソニンと流産は関係ないですよ😊
-
pino
ありがとうございます🥺
初の妊娠で夫婦揃ってウキウキドキドキで😥- 12月12日
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌃
娘がお腹にできた時に妊娠4ヶ月頃まで気づかずにタバコも3箱お酒も呑み気持ち悪いのも二日酔いかもと思い色んな薬を飲みその後も調子が悪く風邪薬のんだりロキソニン飲んだりしました後に娘が居ることが判明しましたが無事に生まれてきてくれました🥺
煙草は辞めるの大変でしたが2番目の子を産むのに入院し授乳時に煙草を吸うと母乳に出てアトピーになるかもと言われ私のせいでなったら可哀想だとなりそれがきっかけで辞めれましたが妊娠中本数を減らし少し吸ってました😌
-
pino
ありがとうございます🥺🫰🏻!
初の妊娠なので夫婦揃ってドキドキウキウキで、私は不安に満ちてます🥲🥲- 12月12日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
これからのべびちゃんとの生活楽しみですよね☺️💕︎
最後に大きなお仕事が待ってて不安があると思いますがとっても小さくて誰が見ても可愛い赤ちゃんも頑張ってくれますので頑張りましょうね☺️
-
pino
素敵なコメントありがとうございます😭💖夫婦で待ち望んだべびたんなので何が何でも大切に育ててあげたいです🥺
まずは年末心拍確認まで気をつけながら体を大事に過ごします☺️🙇🏻♀️- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ
ありがとうございます🙇♀️🫶
ゆっくり穏やかに過ごしてくださいね🕊️- 12月12日
pino
ありがとうございます☺️!
そうなんですね!!!
今若干つわりが始まっていて全くタバコを吸いたいとかは無いのですが、やはり最後まで気が抜けないなとドキドキしてます🥺🥺🥺
私も元気な赤ちゃん産めるように頑張ります🥲🫰🏻