※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまぐり
お出かけ

予算五万円くらいの家族みんなで楽しめるプチ贅沢、教えてください(๑˃̶̀…

予算五万円くらいの家族みんなで楽しめるプチ贅沢、教えてください(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
また、娘はまだ生後3カ月なのですが、温泉旅行は何カ月くらいから行くのが良いでしょうか( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

コメント

あやか

個室に温泉ついている所で旅館に許可を頂ければ大丈夫だし周りの目も気にしなくていいと思いますよ!

• はまぐり

はまぐり

コメントありがとうございます!
    そうですね、今家族風呂とか設けてる旅館も多いですしね^^
    温泉旅行、検討してみます!

• 3月7日
ママリ

二ヶ月でいっちゃいましたょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

• はまぐり

はまぐり

コメントありがとうございます。
    すごいですね!笑
    私は実際行っても休める余裕があるのか不安なのですが、ゆっくり休めましたか??

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

ゆっくり休めましたょー☺🎶
    お部屋にお風呂がついてるので周りを気にしなくてすむし、
    何よりごはんの準備や後片付けしなくても美味しいごはんが食べられるし(*´-`)
    なにもしなくても美味しいごはんが食べられるだけで本当に幸せでした
    ごはん食べてる間は
    うちはバウンサーに乗っけましたが、
    ベビーカーに乗せてる方もいました

一日だけなんでミルク多目に盛っちゃいましたw
    おっぱいよりミルクのがよく寝てくれるので(*´-`)
    今旅館も赤ちゃん向けにいろんなサービスがあるので
    是非リフレッシュしてきてください♥

• 3月7日
  • はまぐり

はまぐり

そうなんですね!バウンサーはあると助かりますが、持って行くの大変ですね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
    家事しない時点で休めますよね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

私もミルク多めで寝てもらってみます笑
    子連れ歓迎旅館を選んでリフレッシュしてきますね!
    ありがとうございます♪

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます♥
    楽しんできてください✨

• 3月9日

私なら温泉旅行ですかね(*´∀`)
貸し切りの家族風呂とか部屋にお風呂がついてるなら赤ちゃんも一緒に行けると思いますよ(^^)

• はまぐり

はまぐり

コメントありがとうございます!そうですね、大浴場だと排泄が気になっちゃいますし、家族風呂は助かりますね♪夫と検討してみます!

• 3月7日