コメント
はじめてのママリ🔰
娘は離乳食ほぼ食べず育ちました😅柔らかいものが苦手みたいで、いまだに豆腐やうどんなど嫌いです😅
離乳食の時はもう悩みに悩まされ、お米せんべいは米だ!と自分にも言い聞かせお米せんべいばかり食べてました笑
保健師さんにも相談の上で8ヶ月から味付け薄めの普通食食べてます😂
私も上の子は順番通り順調に進んでたのでびっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
逆に上の子はみんな大好きバナナだけでなく、フルーツ全般ダメでした🤣
豆腐もダメ、納豆もダメ、卵もダメ、野菜も殆どダメでした笑。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
うち果物まだバナナとみかんしかあげてないですが、もしかするとフルーツ嫌いかもです💦
『赤ちゃん皆好きちゃうの?』ってなってます。笑
ありがとうございます!- 12月13日
オリ子
豆腐、さつまいも、かぼちゃ、パン、果物、納豆、ホワイトソース、卵など「これって子どもはみんな好きじゃないの🤣?」みたいなのが嫌いでした!笑
ちなみに今はパン、納豆、果物は大好物ですがそれ以外は今も食べられません😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
うちもそういえば芋系全滅でした😅『これ食べないって他何たべるの?』って思ってます💦
大きくなると食べてくれたりしますよね!期待します😊
はじめてのママリ🔰
うちはじゃがいもが嫌いです💦
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、うちも芋系食べません💦上の子は離乳食初期は芋系しか食べなかったし、赤ちゃんって芋好きじゃないのー!?ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
それは悩みますね😣もう食べてくれたら何でもいいですよね!
うちも上の子は何でもパクパクだったので、戸惑ってます💦
ありがとうございます!