コメント
退会ユーザー
うちの子もミルクでも母乳でも睡眠に関係ないタイプでした!
3~4ヶ月頃に同じような質問をママリでしたら、そういう子結構いました💡
最近のミルクは母乳に似てるから腹持ちもあまり変わらないようになっているとも教えて貰いました🤔
退会ユーザー
うちの子もミルクでも母乳でも睡眠に関係ないタイプでした!
3~4ヶ月頃に同じような質問をママリでしたら、そういう子結構いました💡
最近のミルクは母乳に似てるから腹持ちもあまり変わらないようになっているとも教えて貰いました🤔
「夜泣き」に関する質問
命の危険があるの分かってるけど、新生児にやっちゃいけないと言われてることオンパレードだけど、それが楽。 寝る時の体制、私、夫、2歳上の子、新生児、4人でベッドで寝るのがやっぱり一番楽。 これまではリビングに敷…
生後8ヶ月👶🏻2回食&母乳 今まで数えるほどしか夜通し寝たことがないですzzz 最近は夜中に2回ほど起きます。 授乳したら割とスッと寝るので夜泣きではないのですが、、 お腹が空いて起きるって感じなのでしょうか?
1歳半ですが夜泣きがほぼ毎日あります。 抱っこしてゆらゆらすればすぐ寝てくれますが、夜中に2~3回は泣きます。 私が夜中にトイレに起きただけで泣きます💧 くっついていないと寝れないようです、、、 いつまで続くんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🫠
ありがとうございます!