お出かけ 松本市の焼肉屋釜山で、5歳の子供向けの食事があるか調べたいです。忘年会で子供を連れて行きたいのですが、食べログを見ても情報が少なくて心配です。 松本市の焼肉屋釜山て、5歳の子供は食べる物ありますか? ちらっと食べログのぞいたんですが、なんかあまり無さそうな、、、😅 バイト先の忘年会をそこでやろうかと言っていて、子供同伴オッケーなんで、連れて行こうと考えていて💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り バイト 5歳 肉 松本市 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お座敷なので過ごしやすいとは思いますが、キッズメニューやお子様向けの何かはないです💦 お店の人も韓国人?の方が経営・接客していて人によっては日本語が上手く話せない方もいます😥 12月13日 ママリ そうなんですね💦 それなら、旦那に預けて1人で行きます。 聞いておいて良かったです。 ありがとうございます😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 あと今時珍しい全席喫煙OKのお店なので、もし気にされるようでしたらもう少し大きくなってからの方が安心かもしれません🥹 楽しんでください🫶 12月14日 ママリ 情報ありがとうございます♪ ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
それなら、旦那に預けて1人で行きます。
聞いておいて良かったです。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あと今時珍しい全席喫煙OKのお店なので、もし気にされるようでしたらもう少し大きくなってからの方が安心かもしれません🥹
楽しんでください🫶
ママリ
情報ありがとうございます♪
ありがとうございます😊