子育て・グッズ 子供のお風呂迷っています。咳が酷く、鼻水ダラダラ。体温は37℃です。普… 子供のお風呂迷っています。 咳が酷く、鼻水ダラダラ。体温は37℃です。普段は36.4~6℃ぐらいです。 入浴後直ぐお布団に入らないので湯冷めしますよね?リビングは暖房ついています。 迷う理由は、今週土曜日が幼稚園の音楽発表会です。 熱上がったり今より酷くなるのが嫌で、悩むぐらいなら入らない方がいいでしょうか? 入れて温めた方がいいのでしょうか? みなさんの意見をお願いします! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り お風呂 幼稚園 布団 熱 体温 暖房 りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は悩んだらやめてます!無理していれるものでもないですし、1日くらい拭くだけでも! 12月12日 りり お返事ありがとうございます! やめることにしました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
やめることにしました。