家事・料理 1歳1ヶ月の娘の夕飯を初めて取り分けします!大人用のミートソースを作っ… 1歳1ヶ月の娘の夕飯を初めて取り分けします! 大人用のミートソースを作った後に 少し取り分けてナスやブロッコリーなど野菜+牛乳を 追加して味を薄くしようと思ったのですが これで大丈夫ですか?? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夫 牛乳 ブロッコリー 1歳1ヶ月 野菜 🐶🛁(妊娠25週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー🙆♀️✨ 12月12日 🐶🛁 ありがとうございます❣️味付け前に取り分けるというのをよく聞いてたので不安でした💦同じメニューを食べれて嬉しいです☺️ありがとうございました🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🛁
ありがとうございます❣️味付け前に取り分けるというのをよく聞いてたので不安でした💦同じメニューを食べれて嬉しいです☺️ありがとうございました🙇♀️