コメント

はじめてのママリ🔰
結果の紙をもらいませんでしたか?
乱視とか遠視とか近視とか、基準値から外れたものが載ってると思います。
子供の眼の治療は早い方がいいです。
はじめてのママリ🔰
結果の紙をもらいませんでしたか?
乱視とか遠視とか近視とか、基準値から外れたものが載ってると思います。
子供の眼の治療は早い方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でするプールって何時からなら常識範囲ですか? 土日の休日ですが、8時半頃は迷惑ですかね?💦 9時過ぎたらもういいかな?とは思いますが、8時台って迷います💦ちょっと早すぎますかね💦 最近暑すぎるので、10時には撤退…
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
紙は保健センターが回収で、後日紹介状が自宅に届くという流れでした。
検査に引っかかったから眼科へ、とそれだけでした💦
早めに受診したいと思います😭