コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような理由で初めの数ヶ月片方だけ使っていました😄
こどももつけていないときは飲みにくそうでしたがつけるとよく飲んでいるのが分かりました!
後に飲むのが上手になり、ニップル無くても授乳ができるようになりましたが効果を感じたので買って良かったと思います❤️
授乳の相談ができる母乳外来や助産師相談などがお近くにあればニップル必要か見てもらえるので利用してみてから決めるのがおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
私も似たような理由で初めの数ヶ月片方だけ使っていました😄
こどももつけていないときは飲みにくそうでしたがつけるとよく飲んでいるのが分かりました!
後に飲むのが上手になり、ニップル無くても授乳ができるようになりましたが効果を感じたので買って良かったと思います❤️
授乳の相談ができる母乳外来や助産師相談などがお近くにあればニップル必要か見てもらえるので利用してみてから決めるのがおすすめです😊
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中に見てもらった時はなくて大丈夫だよー!と言われていたんですが、乳首の痛みが辛くて💦
まだ飲むのが下手っぴなのもあるのかな?と思いますが、相談してみようと思います😭