はじめてのママリ🔰
もし気になるなら、豚バラのみ1度湯通しして、油を落としてから使ってみてはどうですか🤔?
固くなっちゃうかもしれませんが💦
ぽんぽこ
豆腐あげて、肉は避けるとか。脂質気になってたんぱく質取りたいなら豆腐のほうが良質かなって思います。
ママり
我が家は普通に1歳0ヶ月なってからあげてます!
はじめてのママリ🔰
もし気になるなら、豚バラのみ1度湯通しして、油を落としてから使ってみてはどうですか🤔?
固くなっちゃうかもしれませんが💦
ぽんぽこ
豆腐あげて、肉は避けるとか。脂質気になってたんぱく質取りたいなら豆腐のほうが良質かなって思います。
ママり
我が家は普通に1歳0ヶ月なってからあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
離乳食で使うツナの水煮缶について うたまるの離乳食レシピ本に沿って離乳食を進めているのですが、今週ツナの水煮缶がでてきました。 スーパーで特に気にせず水煮缶を買ってきてしまい食塩不使用のものではありませんで…
10ヶ月の子のご飯の量についてです。 うちは手作りではなく毎回BFなので同じ方にお聞きしたいです! 和光堂のレトルトパウチを1食1袋あげてるんですが、10ヶ月の子には少ないですかね? 離乳食(3回食)+ベビーダノン(朝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント