はるまき
ヘルペスではないでしょうか?
私も妊娠前から疲れたり、体調を崩したりするとよくヘルペスになっていました。
飲み薬と塗り薬で治ります。
飲み薬は妊娠中に飲んでも問題がないお薬です。
お産時にヘルペスが出来ていると産道感染してしまうので、帝王切開になるので、またデキモノが出来た時に診察してもらったほうがいいと思います。
みるん
ありがとうございます‼︎
感染の心配があるのかが一番気になってました!
今病院へ向かっている途中です!
コメントいただけてよかっぁ…
ちゃんとみてもらう決心がつきました‼︎
赤ちゃんのためとはいえ、前からできてたりする時もあったし、こんなの見てもらうなんてほどのものじゃないのかなぁ…と
不安だったので!
ありがとうございます♡
(இдஇ`)♡♡♡
はるまき
私は出産までバルトレックスを飲み続けて、なんとか自然分娩でした(^^;
気になるのであれば、自己判断せず直ぐに診察してもらうのが一番ですよ!
小さなヘルペスだと先生も気づかない事もあるので…
元気な赤ちゃん産んで下さいね♪
みるん
詳しく、ありがとうございます♡
自然分娩ができなくなってしまうなんて辛いですよね‼︎
やはり、怖くても痛くても経験したいと思いますし。。。
病院に行った結果、小陰唇の毛穴に菌が入って化膿して、大きなニキビみたいなモノだとのことでした(´・_・`)
潰された時、ものすごーく痛かったですが、そのおかげで飲み薬は飲まなくてよくなり、塗り薬だけで治るそうです‼︎
細かく説明してしまって、気分を悪くされたらすみません(*_*)
クチは私もヘルペスが出るので、
特に年末年始に2年続けて酷いのが出ました(இдஇ`)
緊急に行ったほどです。笑
体質的に出やすそうなので、
赤ちゃんのために、はるまきさんのおっしゃるとおり、体の異常には敏感に、必ず病院に行こうと思います‼︎
はるまきさん♡なんども詳しくありがとうございました♡(*^◯^*)
はるまきさんの赤ちゃんとっても可愛いですね♡羨ましいです♡わたしも元気な赤ちゃん産めるようにがんばりますね♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメント