コメント
ミュち
買いません(^^;
置くとこないし💦
ゆくゆくは二人目とかも考えて広めのとこに引っ越すのでそしたら買うかなーと思ってます!
r
こんにちは✨ 私の息子も今年初節句なのですが、金銭的にきついので鯉のぼりやそうゆうのでいいかな〜っておもってます😊
-
なぎさ
ありがとうございます😊
鯉のぼりなら金銭的にも良いですよね😘- 3月6日
ハチ
うちはあたしの兄の兜があるので それを使用します☺
絶対買わなきゃって訳でもないので ご主人のとかあるなら それでいいと思いますよ😃2代で使ってよくないですか😆
-
なぎさ
ありがとうございます😊
お兄さんのですか❤️調べるとお古はよくないみたいに書いてあったので気になってしまい😅主人のを貰いたいと思います。- 3月6日
-
ハチ
初節句に被って写真撮ったら 後は 御飾りですもの🎵そして 高額ですしね😵気持ちの問題だと思います☺
子供の成長を祈るものだから 無理して買うよりお古でも 無事を祈ればいいと思います😋- 3月6日
ママリ
私は旦那の実家のを貰います(^-^)
買うのもったいないんで( ¨̮ )
-
なぎさ
ありがとうございます😊
お!同じですね❤️ちなみにまだ旦那の兜見てないのですが、もう現物みましたか?綺麗でしたか??
押入れにあるみたいなので、主人がどうなってるかな〜と心配してたので(笑)- 3月6日
-
ママリ
そういえばみてないです!笑
多分取りに行く時にあんまりにも汚かったら義母がこれはちょっとやばいねってなると思うのでそしたら実家のやつもらいます!笑- 3月6日
なぎさ
ありがとうございます😊
我が家もアパートなので場所もないし...と。
二人目など状況が変わったらまた検討します。