妊娠・出産 産後まだ2週間ですが、帝王切開だったからか?割と傷の痛みとかも痛み止… 産後まだ2週間ですが、帝王切開だったからか?割と傷の痛みとかも痛み止めいらずで動けるのでついつい掃除しちゃったり家事したりしちゃってます😂 里帰りしてないのでついつい動いちゃって🤣 やっぱり子供上にいるとのんびり寝てなんていられないですよね😭同じような方みえますか?💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 里帰り 帝王切開 家事 産後 掃除 ゆここ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家が汚くなってるとムズムズするのと元々動いてないと落ち着かないタイプなので退院した日から動いちゃってます😵笑 12月12日 ゆここ ですよね😂 私も上の子たちいない間に大掃除しちゃってます😂 まだ真ん中の娘もだっこー❤️って甘えてくれるのでおんぶしたり抱っこしたり😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ですよね😂
私も上の子たちいない間に大掃除しちゃってます😂
まだ真ん中の娘もだっこー❤️って甘えてくれるのでおんぶしたり抱っこしたり😂