コメント
ぷにか
家が汚くなってるとムズムズするのと元々動いてないと落ち着かないタイプなので退院した日から動いちゃってます😵笑
ぷにか
家が汚くなってるとムズムズするのと元々動いてないと落ち着かないタイプなので退院した日から動いちゃってます😵笑
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
夜寝以外の時間にベビはどこでどう寝かせていますか? バウンサーやクーファンなど使用されていますか? あと2週間弱で里帰りが終わり、家に帰るのですが ベビー布団は夜で日中どうしようと悩み中です。 参考にさせて貰い…
明日から里帰りで、実母に布団の用意をお願いしていたのだけれども、何も準備してないと言われた😭数ヶ月前から伝えてるのに〜。 また、お腹が大きくなるにつれて、起き上がるのが辛い為、ベッドで寝る旨伝えたら「姉は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
ですよね😂
私も上の子たちいない間に大掃除しちゃってます😂
まだ真ん中の娘もだっこー❤️って甘えてくれるのでおんぶしたり抱っこしたり😂