子供の体調不良で明日も仕事無理そうだなってとき、いつ電話してますか?当日の朝にしますか?
子供の体調不良で明日も仕事無理そうだなってとき、いつ電話してますか?
当日の朝にしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
その日のうちに、こういう状況で行けるかわからない、ということを伝えて、明日の朝も連絡してます!
せな
パートですが、明日も無理だなこれって勘はだいたい当たるので、今のうちにかけちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
木曜からノロウイルスになっていて、だいぶ良くなったのですが、食欲が微妙で…
- 12月12日
-
せな
うちの園では、胃腸風邪の時は嘔吐下痢がおさまり、食欲が戻ってからでないと登園できないことになってます。
お仕事休める環境なら、もう1日様子を見て木曜から登園させてはどうでしょうか?
その方がママリさんも安心して預けられるかなって思います😊- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの園もそんな感じです。
明日は元々水曜日休みもらっているのですが、もし明日1日気持ち悪いと言わなければ、木曜日から行かせたいのですが、食事の量がいつもより少ないとダメですかね…- 12月12日
-
せな
私は、いつもの食事で8割食べていたらOKしちゃいますかね🤔
- 12月12日
退会ユーザー
明日も無理と分かってるなら、その日の夕方に連絡します。
-
はじめてのママリ🔰
例えば夕方に38度あるとかのときですかね?
木曜日からノロウイルスで、だいぶ良くなったのですが、食欲が微妙で…- 12月12日
はじめてのママリ🔰
夕方にかけます!
朝が楽になります😊(笑)
-
はじめてのママリ🔰
朝かけるのバタバタだし、メンタル的にも嫌ですよね。
木曜日からノロウイルスになってて症状はないのですが、食欲が微妙で😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
2回かけるんですね!
ありがとうございます😊