ママ友がホテルで浴室の床が濡れてクレームを入れた話を聞いた。自分は気にしないが、ママ友は怒っていた。浴室が濡れたホテルは初めてだった。浴室の床が濡れていたらアウトかどうか気になる。
ママ友が、この前旅行行ったみたいでその時のホテルの話を聞きました!
ホテルの浴室の床が濡れててクレームを入れたみたいです💦靴下履いてたみたいで靴下が濡れたとかで靴下の弁償もしてもらったそうで💦
人それぞれの価値観があると思うのですが、私は浴室の床が濡れてても気にしないのですがママ友はめっちゃあれはないわ!って怒ってました😂高級ホテルではなく普通のごく普通のホテルです。
確かに床が濡れたホテルってないですよね🤔
ママ友の話を聞いて、浴室が濡れてたらダメなんだと思っとこうと思いましたが、これはみなさんも、浴室の床が濡れてたらアウトですか!?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
浴室の床濡れてたことは確かにないかもしれないです🤔
靴下が濡れたら嫌ですが、クレームは入れません。
靴下って次の日の分持ってきてますよね?😅
自分の中でのホテルの評価は下がりますが、そこまで怒るほどのことじゃないと思いました。
はじめてのママリ🔰
靴下代の弁償はちょっとビックリですが🥹
どんなランクのホテルでも浴室が濡れたままは有り得ないですね💦クレーム案件だとは思います。ラブホでもそんな事無いと思うので。。
普通に考えて気持ち悪いしアウトです🥹
はじめてのままり🔰
そこまではしないですがたしかな気持ち悪とはなりますね💦
靴下弁償って、、、すごいですね😅
コメント