※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

黄砂の日、洗濯物は気にせず外干し派?それとも中干し派?ママ友に今日は…

黄砂の日、洗濯物は気にせず外干し派?それとも中干し派?

ママ友に今日は黄砂だから子どもの服外に干さないようにしないとって話したらえ〜!いいママだね〜!🥺私は赤ちゃんの洋服も全然外干しだよー(笑)って言われて私神経質すぎなのか!!って気づいてみなさんどうなのかな?と思ってお聞きしました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの洋服も?!?!
自分でも子供でも室内です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが普通に外干しだよー!ってケロッとした感じで言われたので私が気にしすぎだったのか!!😵‍💫💦って思ったのですが皆さん中干し派で少しホッとしました💦

• 2分前
すぅー

花粉より黄砂のほうがやばくて外に干さないしなるべく外出も控えます💦

あと妊娠初期だと流産も引き起こすようなので警戒するのが正解です😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になってたので中干ししたました!
    流産もですか...それは恐ろしいですね🥲
    お聞きして同じ方がいてよかったです。神経質すぎたかなと思ってたので💦
    ありがとうございます😊

• 3分前
はじめてのママリ🔰

今まで気にしてなかったんですが、
アプローチタイルが黄色くなってて
黄砂って目に見えないだけでめちゃくちゃあるんだなって最近気付いたんで、元々中干しなんですが、もし私が外に外に干していたなら迷わず中干しにします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車もすごく汚れますよね🚗💦
    同じ中干しされてる方がいて少しホッとしました!!😅✨
    教えていただきありがとうございます😊

• 6分前
しょりー

黄砂飛んでる時は旦那と息子がくしゃみ出たりするので、中に干してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️私も夫が目が痒いというのもあって中干し派でした👀💦

• 7分前