お仕事 はま寿司でパートしようと思いますが、シフトは1週間ごとですか?仕事内… はま寿司でパートしようと思いますが、 シフトは1週間ごとですか? 仕事内容はどうですか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 パート 寿司 はま寿司 ぐりグラ(6歳, 8歳, 10歳) コメント らいまま 働いてました! 私のいたお店は1~3週間ごとで マニュアルが凄かったです(-.-) テストに受かったら上に上がれ時給もアップしたりするみたいでした! 3月6日 ぐりグラ マニュアル?💦ホール、キッチンなどありますが、どっちかっていう感じですか? 3月7日 らいまま ホール・厨房と完璧にわかれてます! すべてにマニュアルありです( ノД`) 3月9日 ぐりグラ そうなんですね〜 ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりグラ
マニュアル?💦ホール、キッチンなどありますが、どっちかっていう感じですか?
らいまま
ホール・厨房と完璧にわかれてます!
すべてにマニュアルありです( ノД`)
ぐりグラ
そうなんですね〜
ありがとうございます✨