コメント
らいまま
働いてました!
私のいたお店は1~3週間ごとで
マニュアルが凄かったです(-.-)
テストに受かったら上に上がれ時給もアップしたりするみたいでした!
らいまま
働いてました!
私のいたお店は1~3週間ごとで
マニュアルが凄かったです(-.-)
テストに受かったら上に上がれ時給もアップしたりするみたいでした!
「パート」に関する質問
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
子供小2と年長 全国転勤手伝ってくれる人なし。 子供2人週5で習いごと。送迎ほぼ私。参観行事全て私。 土日も夫いない。出張多いり 幼稚園行ってる間だけ週4で単時間パート。 私頑張ってますよね😢 甘えてますか?フル…
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのような点を意識して選びましたか? 上の子は静かにすることができるのですが、下が3歳の男の子で指示がなかなか通りません😂 …
お仕事人気の質問ランキング
らいまま
ホール・厨房と完璧にわかれてます!
すべてにマニュアルありです( ノД`)
ぐりグラ
マニュアル?💦ホール、キッチンなどありますが、どっちかっていう感じですか?
ぐりグラ
そうなんですね〜
ありがとうございます✨