子育て・グッズ 8ヶ月の女の子の入園式で、バクザン先生風の髪型が似合わないか悩んでいます。整髪料のおすすめを知りたいです。 子供の髪型についてなんですが‥ 8ヶ月で保育園の入園式があります。 女の子なのでスカートをはかせようた思うのですが、バクザン先生のような髪型のためあまり似合いません。 これはこれで赤ちゃんらしくてかわいいとも思うんですが、もし整髪料が存在するなら教えていただければと思います‥ くだらない質問ですいません。 ちなみにワセリンは効きませんでした‥ 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 保育園 入園式 赤ちゃん 女の子 髪型 先生 すすすみれ(6歳, 8歳) コメント ぷーやん ヘアバンドなどをされては どうですか!? 整髪料は皮膚にもあまり 良くないかな?と思います! 3月6日 すすすみれ なるほど!これからアカチャンホンポに行くのでみてみます! 3月6日 ぷーやん 赤ちゃんでも出来るのが あると思います!もし大きめだったら 軽く縫い付けて小さくすると ゴムなので付けれますよ♡♡ 写メめっちゃ可愛いです(*´ω`*) 3月6日 すすすみれ 思いつきもしませんでした! ありがとうございます! 3月6日 すすすみれ こんな髪型になってしまっています‥ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすすみれ
なるほど!これからアカチャンホンポに行くのでみてみます!
ぷーやん
赤ちゃんでも出来るのが
あると思います!もし大きめだったら
軽く縫い付けて小さくすると
ゴムなので付けれますよ♡♡
写メめっちゃ可愛いです(*´ω`*)
すすすみれ
思いつきもしませんでした!
ありがとうございます!