ファッション・コスメ ものすごーく、気になるんですが、生理ナプキンのショーツタイプは、上… ものすごーく、気になるんですが、生理ナプキンのショーツタイプは、上から下着のパンツを履くのですか?それともそのまま?? でもパンツ上から履くならさらに大きいパンツが必要ですよね?そしたらやっぱりナプキンショーツだけですか?? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 生理 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント のん ナプキンショーツだけですね🤔 12月12日 退会ユーザー ナプキンショーツのみです! もうオムツみたいなものです、笑 寝るときだけ使ってました🙂 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント