コメント
はじめてのママリ🔰
うんちはちゃんと出てますか??
うちの子も出てはいたんですが病院で診てもらったら便秘と診断されて綿棒浣腸を毎日やるように言われました。
そうすると吐くことがなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うんちはちゃんと出てますか??
うちの子も出てはいたんですが病院で診てもらったら便秘と診断されて綿棒浣腸を毎日やるように言われました。
そうすると吐くことがなくなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療について 先日、多嚢胞性卵巣になりかけていると言われました 生理はありますが排卵がしてないような状態です 一人目のときは割とすんなり妊娠できたのですが その時は多嚢胞性ではなかったからかも‥ 2人目が…
相談させてください。 今年5歳になる子と3歳になる子がいます。 最近妊娠が分かりました!妊活2年にしてやっとの思いで授かったので嬉しかったです!!! ですが、ここで悩み事が2つ出てきました。 1つ目は仕事のことで…
妊娠検診は1人で行きましたか? 2週間後に心拍が見れるか検査しに行くのですが、母が付いてこかと言うのです。そこは女性しか入れないクリニックなのですがお母さんを連れてきている人を見た事なくて、大袈裟なのかな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちは出ないので2日1回促して出してます!
飲んだもの全て吐くくらいの量でしたか?
はじめてのママリ🔰
新生児の頃でしたがそうでした。
心配であれば病院に連れて行って検査してもらった方が安心ですね😓
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になって、鼻からも口からも大量に噴射が2日も続いてるので心配で、同じ方いるかなと思い投稿しました😊
ありがとうございます😊