コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病、妊娠高血圧に気をつけていれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病、妊娠高血圧に気をつけていれば大丈夫ですよ☺️
「体」に関する質問
2歳半です。今通っている保育園の退園を考えてます。理由は保育料高すぎて自宅保育に切り替えしようと思っているのですが今まで通っていたので勿体無いのもあるし親の事情で辞めさせるのも、と迷っています。皆さんならど…
自分の命よりも大切な息子、、可愛くて仕方ない大好きな息子‥それは今でももちろん変わりません🥺でも、最近非常に生意気で口ごたえが激しく、何度言われても人話なんぞ聞いていない。。分かってます。小学生の頃なんてそ…
4歳8ヶ月の娘 マスキングテープを手に入れたら段ボールにベタベタ貼って一気になくなる シールを手に入れたら一気に紙に貼っておわり ぬりえは少し塗ったら工作ハサミで切りぬいておわり(裏は塗らない) シールやマス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこが怖いんです〜🫨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私は妊娠前+12キロで出産しましたが、大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ
今の所+6です、、!
産後戻せなくなりそうなので+10くらいに抑えたいと思ってはいますが、妊娠中のダイエットってあまり良くなさそうなので、なるべく健康的な食事と適度な運動でキープしていきたいです。