産婦人科・小児科 松本市の相澤病院で出産された方へ 病院で使用していたミルクとオムツのメーカーを教えてください。同じものを用意したいので、情報をお願いします。 長野県松本市の相澤病院で出産された方にご質問です🙂 病院で使っていたミルク、オムツのメーカーは何だっか教えて下さい🍼 とりあえず同じ物を用意しておこうかなと思いまして、教えていただけると助かります🥹 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ミルク オムツ 出産 長野県 相澤病院 松本市 ちゃんまま(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ ミルクは、ほほえみで、オムツはグーンプラスでした❗ 12月12日 ちゃんまま すみません、お聞きしたいことが…🥹 ①ドライヤーってありましたか? ②円座クッション、授乳クッションの貸し出しありましたか? 12月19日 はじめてのママリさん 横からすみません💦 ドライヤーは貸し出しのものが2つありましたよ! 円座と授乳クッションの貸し出しもありましたよ! 12月20日 ママリ すみません💦先にガイドされた方の通り、ドライヤーも、円座クッションも、授乳クッションも、貸し出しありました! 私は荷物極力減らしたかったので、ドライヤー以外は借りました❗ 12月20日 ちゃんまま ありがとうございます♪ 荷物減らしたいのでよかったです☺️ 12月20日 ちゃんまま ありがとうございます♪ 私も荷物減らしたくて… ドライヤーは普段使っているものを使いたくて持参したんですか?😌 12月20日 ママリ そうです❗個室にしたからってのもありますが、自分のならいつでも気兼ねなく使えるので☺️ 12月20日 ちゃんまま そうですよね😉 私も個室希望なので、ドライヤーは持参することにします! 本当に色々と教えてくださって、ありがとうございました♡ 12月20日 ママリ いいえ😃私で良ければ、また何かあったら聞いてください🍀 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
すみません、お聞きしたいことが…🥹
①ドライヤーってありましたか?
②円座クッション、授乳クッションの貸し出しありましたか?
はじめてのママリさん
横からすみません💦
ドライヤーは貸し出しのものが2つありましたよ!
円座と授乳クッションの貸し出しもありましたよ!
ママリ
すみません💦先にガイドされた方の通り、ドライヤーも、円座クッションも、授乳クッションも、貸し出しありました!
私は荷物極力減らしたかったので、ドライヤー以外は借りました❗
ちゃんまま
ありがとうございます♪
荷物減らしたいのでよかったです☺️
ちゃんまま
ありがとうございます♪
私も荷物減らしたくて…
ドライヤーは普段使っているものを使いたくて持参したんですか?😌
ママリ
そうです❗個室にしたからってのもありますが、自分のならいつでも気兼ねなく使えるので☺️
ちゃんまま
そうですよね😉
私も個室希望なので、ドライヤーは持参することにします!
本当に色々と教えてくださって、ありがとうございました♡
ママリ
いいえ😃私で良ければ、また何かあったら聞いてください🍀