コメント
ママリ
ミルクは、ほほえみで、オムツはグーンプラスでした❗
ママリ
ミルクは、ほほえみで、オムツはグーンプラスでした❗
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください。 3歳の息子が夜の23時ごろから0時までの間に4回はきました。 6回以上吐くようであれば救急に行き結果次第では入院すると言われました。 1歳7ヶ月の娘は保育園でうんちがゆるいと報告を…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
4歳がRSで 寝ている間めちゃくちゃ咳き込んでます 吐きそうです 枕を高くする 薬は飲んでます 拡張のやつ胸に貼りました 加湿と 他にできることありますかね😭 RSは咳が酷くなりますよね 再受診の目安ありますか?薬は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんまま
すみません、お聞きしたいことが…🥹
①ドライヤーってありましたか?
②円座クッション、授乳クッションの貸し出しありましたか?
はじめてのママリさん
横からすみません💦
ドライヤーは貸し出しのものが2つありましたよ!
円座と授乳クッションの貸し出しもありましたよ!
ママリ
すみません💦先にガイドされた方の通り、ドライヤーも、円座クッションも、授乳クッションも、貸し出しありました!
私は荷物極力減らしたかったので、ドライヤー以外は借りました❗
ちゃんまま
ありがとうございます♪
荷物減らしたいのでよかったです☺️
ちゃんまま
ありがとうございます♪
私も荷物減らしたくて…
ドライヤーは普段使っているものを使いたくて持参したんですか?😌
ママリ
そうです❗個室にしたからってのもありますが、自分のならいつでも気兼ねなく使えるので☺️
ちゃんまま
そうですよね😉
私も個室希望なので、ドライヤーは持参することにします!
本当に色々と教えてくださって、ありがとうございました♡
ママリ
いいえ😃私で良ければ、また何かあったら聞いてください🍀