コメント

ママリ
ミルクは、ほほえみで、オムツはグーンプラスでした❗
ママリ
ミルクは、ほほえみで、オムツはグーンプラスでした❗
「産婦人科・小児科」に関する質問
おしりに凹み、窪みがある方いませんか?? さっきお風呂に入る時にふと気づいたのですが、 調べたら病気も潜んでいるとか😱 底は見えるし、穴も空いておらず深くもないです。 予防接種が来月の頭にあるのでその時でもいい…
救急連れて行くべきですか? 扁桃炎だと思うのですが、、、 5月19日から37.8℃の熱 5月20日に受診するとアデノウイルス(4回目です。) 4回目なので、熱もそこまで上がらないと思うし、今日中には下がると言われて、念…
外斜視だと思いますか? 先日幼稚園で外斜視と言われて 急いで眼科に行って検査してももらったら違うと言われました。でも昨日スタジオで写真撮ってもらって左目(画像だと右側)が寄ってるような気がして 4枚購入したので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんまま
すみません、お聞きしたいことが…🥹
①ドライヤーってありましたか?
②円座クッション、授乳クッションの貸し出しありましたか?
はじめてのママリさん
横からすみません💦
ドライヤーは貸し出しのものが2つありましたよ!
円座と授乳クッションの貸し出しもありましたよ!
ママリ
すみません💦先にガイドされた方の通り、ドライヤーも、円座クッションも、授乳クッションも、貸し出しありました!
私は荷物極力減らしたかったので、ドライヤー以外は借りました❗
ちゃんまま
ありがとうございます♪
荷物減らしたいのでよかったです☺️
ちゃんまま
ありがとうございます♪
私も荷物減らしたくて…
ドライヤーは普段使っているものを使いたくて持参したんですか?😌
ママリ
そうです❗個室にしたからってのもありますが、自分のならいつでも気兼ねなく使えるので☺️
ちゃんまま
そうですよね😉
私も個室希望なので、ドライヤーは持参することにします!
本当に色々と教えてくださって、ありがとうございました♡
ママリ
いいえ😃私で良ければ、また何かあったら聞いてください🍀