コメント
ガオ
トイコーの音が鳴るパトカーとかどうですか?(^^)
はじめてのママリ🔰
パトカーのラジコンとかどうですか?
-
min
パトカーのラジコンがあるんですね(^^)
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
このやつです!上の子の3歳のクリスマスかな?にあげたのですが下の子も触って遊んでます
- 12月12日
ママリ
うちはトイコーシリーズ大好きです😂
西松屋やバースデーにも売ってると思います♪
-
min
ありがとうございます(^^)
トイコーはメジャーなんですね。
ネットでこちらの小さいバージョンを見つけて、それもよいなぁとと思いました。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
操作ハンドル付きで、ハンドルを傾けた方に動くラジコンがありましたよ!
ハウスメーカーの住宅展示場にあって、うちの子も他の子もみんなそれにハマってました🙌
-
min
調べてみたら、とても楽しそうでバスや消防車もあって迷いそうです。- 12月12日
ニカイメのママリ🔰
子供が乗って遊べる車シリーズにパトカーがあり、買いました😆
-
min
良いですね☆
すでに乗るタイプのショベルカーがあるので広さ的に厳しいのですが、外もありかなぁ。- 12月12日
-
ニカイメのママリ🔰
うちは狭いのにショベルカーとパトカーとアンパンマンとさらにもう一つあります😂
めっちゃ渋滞してます。
でも、喜んで遊んでます😚- 12月12日
はじめてのママリ🔰
私だったら、ずっと遊ぶと思うのですトミカのわくわくドライブとパトカー数台にすると思います😃
トミカのパトカー、いろいろ車種があっておもしろいので数種類あれば喜ぶと思いますよ😄
-
min
ネットで見てました。
パトカーも色々あるんですね(^^)
喜びそうです。- 12月12日
min
☆購入報告☆
皆さんの意見を参考に、トイコーのミニサウンド緊急車両セットをプレゼントにしました🎁
1台ずつのものより小さいですが、2歳の息子には丁度良く3つセットでお得な感じでした。
min
光ったり音もなってリアルですね。