コメント
あひるまま
痙攣したりとかじゃないですか?
発熱では呼ばないと思います。
退会ユーザー
高熱のみは呼ばないです。
緊急の時だけです。
原因は色々考えられますが、意識障害や酸素低下など!
ただ高熱が出た事によって何かある子、例えば持病があったり障害があったり…はまた違いますね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
学校にはいっていくのが見えて、子供かな?ひどくないといいな…と思ったので😞
意識障害や酸素低下だったとしたら心配です。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
高熱だからといって呼ぶことはありません。
そこまで高熱じゃなくても痙攣している、意識混濁、異常行動などみられた場合にはよびます。
そのほかには怪我や持病、アレルギーで呼吸困難など呼ぶ理由はさまざまです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり高熱程度ではよばないですよね💦- 12月12日
ルリ
この間保育園で救急車止まってて、先生に聞いたら熱性痙攣で呼んだと言っていました。
ただの高熱なら呼ばないと思います。意識が朦朧としてる、とかなら呼ぶと思いますが…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
救急車が学校にはいっていくのを見かけて「ひどい症状じゃないといいな。熱くらいだといいんだけど」と思ったんですが、そんなんで呼んでたら救急車も大変ですよね💦- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
学校にはいっていくのが見えたので、気になりました。
あひるまま
先生の可能性もあるかもですね💦
私の小4の時の担任がワックスがけで倒れて救急車きましたよ💦
はじめてのママリ🔰
先生大丈夫でしたか💦体調悪いときにワックスのにおいでやられたんですかね🙍
あひるまま
その先生元々体が弱いらしいです💦
その10年後に上の子出産のときに、会いましたけど…奥さんの方が強そうな感じでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦体が弱い人に教員は大変ですよねきっと😫奥さんが元気ならなんとかバランスたもててそうですね😄