※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
妊娠・出産

ナイトブラの効果や着用経験について教えてください。

カテゴリ間違っていたらすみません💦
みなさんナイトブラは着けてますか??
産後、授乳するようになったら最終的に乳が垂れてしまわないか心配です、、、
できる限りのケアはしたいと思っているのですが、ナイトブラは本当に効果があって良いのでしょうか、、
また、着けてる方はどこのナイトブラ着けてますか??

コメント

miku

つけた方がいいですよ〜。
お胸の大きさにもよりますがしっかりしたクロスタイプがいいです。
色々試しましたが私は胸が大きい方だったのでどれも合わず、このタイプが一番安定します。

因みに授乳すると吸われた力でクーパー靭帯が伸びてしまうみたいで産前のようには戻れないと思った方がいいです(; ・`д・´)

• あやね

あやね

回答ありがとうございます!
    やっぱり頑張っても産前のようには戻れないんですね、、😭
    私も胸が大きい方なので、+重さでびろーんとなってしまわないか心配です、、

クロスタイプのもので探してみます!
    ちなみに、こちらの画像のものはどこのもでしょうか??

• 3月6日
  • miku

miku

遅くなってすみません。
    戻れません。゚(゚´▽`゚)゚。
    大きいと合うもの探すので一苦労ですよね。
    せっかく買ってもどれも合わずこのタイプが一番良かったです。

これは楽天さんでナイトブラと調べるとでてきますよ(^^)

• 3月8日