コメント
みーママ
フリルではなくいつもヤフオクですが、定形外郵便というのが一番安いと思いますよ!
ママり
郵便局に持って行ったら定形外かゆうパックか安いほうを、大きさを見て教えてくれますよ\( ˆoˆ )/
-
coconut🍹
郵便局に持っていけば良いんですね😳!
ヤマトやコンビニなど何処に持っていけばよく分からなかったので助かりました(;_;)ありがとうございます❣️- 3月6日
ママリ
フリルで何度も出品してますが、毎回定形外で発送してます☻
-
coconut🍹
やはり定形外が、一番良さそうですね😳❣️
フリルで出品している方からのコメント有難いです🙇♀️- 3月6日
だんごまんじゅう
フリルよく利用してますが、私も定形外が多いです!
-
coconut🍹
ありがとうございます🙇♀️❣️
郵便局に持っていく時は包装してからですかね(;_;)?- 3月6日
-
だんごまんじゅう
もちろんです!
- 3月6日
coconut🍹
ありがとうございます🙇♀️❣️ 調べてみます😳!!
みーママ
ちなみに郵便局(ゆうパック)もヤマト運輸なども、持ち込みだと100円くらい持ち込み代がマイナスになります♡
coconut🍹
なるほど😳 ありがとうございます❣️ ちなみに、持ち込む時は何か紙袋などに入れてガムテープで留めた状態ですか😭?
みーママ
そうです!紙袋に入れてガムテープで留めました♡👍
coconut🍹
持ち込む時にはちゃんと包装してからじゃないとダメなんですね🙇♀️ ありがとうございます💕
みーママ
potiさんの商品は箱なので扱いやすそうですよね!お相手に気持ち良く受け取ってもらえるといいですね✨😊
coconut🍹
初めての発送なので心配ですが…(;_;)
ありがとうございます😭💕💕